Yo no sé que sucede
pero cuando la pienso
en eso se convierte.
Ella tan bella y amorfa
se enferma de empatía
y entonces muere.
¿Pero que sucede?
La sueño en lo cotidiano
reaparece y me contiene.
En sueño se transforma
y deja de existir
ahora es un recuerdo
que a mi alma retorna.
Vuela con telas de seda
y quema mi ropa con una vela
en brasa la espero;
Me señala, me atrae
y con un beso me deja
cual nota de adiós
iré a mi guerra.
Ella que empezó siendo un desvelo
ahora duerme y mejor logro verla
su cálida piel me abraza el sueño
ajustada a mi bien para luna llena.
Callada logra escuchar lo que digo:
nunca he dormido como lo hago ahora.
-Por tu belleza, gracias-.
- Autor: RRomero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 18:46
- Comentario del autor sobre el poema: \\\"La mujer es la reflexión de su hombre. Si la amas hasta el punto de la locura, ella se vuelve locura” Sin prejuicios: Brad Pitt
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.