cUaaNtO dAriA

chica_evil

siempre como ya se me a hecho 

costumbre te espero hasta el amanecer 

siempre dandonos todo el amor 

pero quien sabe en realidad lo que 

suecede entre tu y yo

si cada que que nos vemos fingimos un adiós

y cuando llega la noche

como siempre dandonos todo el amor

y no queremos que termine

dime como le hago para tragarme

esto que siento tu

siendo de ella y a la vez tan mio

y no puedo dejar de extrañarte dia

con dia y estas con ella por que no conmigo 

sabiendo que

yo te ago sentir hombre la que logra que

sientas tanto se que no lograrías vivir sin mi 

pero yo que hago si tu ya te metiste en mis

pensamientos mas profundos

soy tan incapaz de dejarte

de vivir sin esos labios carnosos de

color rojo carnesi

y despues me despierto en tus besos en

tu almoada, en tus brazos, en todo tu cuerpo 

y ala hora tu ya no estas te vas con ella

y yo me quedo ahí esperando la noche

para encontrarnos una vez mas

cada dia, cada noche a cada hora y cada segundo

no dejo de extarñarte

y todos saben que siento algo mas que una 

amistad pero que puedo decir yo 

solo puedo negarlo  

cuanto daría por gritarles nuestro amor 

decirles que al voltear la cara 

al cerrar la puerta 

nos amamos sin control

y despertamos con muchas ganas de seguir amndonos

pero ellos jamas aceptaran nuestra pacion 

y mucho menos nuestro amor

sentida aqui dejado todo en esta cama 

encerrado en esta abitacion 

y en mi corazon 

 

 

 

 

  • Autor: chica_evil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2010 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: leanlo y dejen cali bueno gracias x leerlo a los que lo leieron y ps muchas gracias adios
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LEV

    hermoso poema de amor..

    un abrazo=)Lau

  • Damian Emanuel Laurent

    ........-_- ..........
    muy lindo poema, me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.