Vivir Por Siempre...

neuvelis

Aun sigo recordando…

Quien alguna vez fui…

Destruido en pedazos

Viviendo de un pasado que nunca volvió a mi…

 

Buscando entre chicas…

La falsa realidad

Encontré entre ellas la más hermosa

Quien me da ahora felicidad…

 

Y al regresar…

Todo puede ser un imaginar…

 

Vivir por siempre, no es suficiente…

Para darte… lo que quise yo…

Vivir por siempre, es un toque…

Como para darte… todo este amor…

 

Siempre hablo de sueños

Siempre del amor

Siempre de alguien que me llevo

Al firmamento de la pasión…

 

Pero definitivamente…

Hace mucho que perdí…

La batalla contra alguien…

Que me hizo sonreír…

 

Entonces llega ella…

Para no poder regresar…

 

Vivir por siempre. No es suficiente, para darte… lo que quiero yo…

Vivir por siempre, como para quererte, esta es toda, mi pasión…

 

 

(Puede que haya hecho muchos reinos, puede que haya caminado sin sentido, puede que haya visto la realidad, pero entre tanta verdad, solo hay algo por lo que no miento… es este amor que por ti siento, que fue creciendo como lo diré a continuación)

 

 

A veces siento, cosas que no se pensar…

Sentimientos hermosos, que solamente se pueden expresar…

Darte un beso…

No seria suficiente…

Pues para darte otro…

Necesito tenerte…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2010 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV

    lindo poema....

    un abrazo=)Lau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.