Para ti mi amor,
que has compartido tu vida conmigo,
por el sublime obsequio que has dado a mi alma,
te escribo estás sencillas, pero sinceras y honestas palabras.
Regocijado en gran manera,
por ser el padre de dos bellas princesas,
agradezco a Dios la grata fortuna,
de tener conmigo tu sublime amor.
Adoro tomarte en mi regazo,
apoyarme en tu hombro para caminar,
tomarte la mano y sentir tu cariño,
y despertar contigo, dentro de mi hogar.
Gracias mujer por estar conmigo,
en forma infinita agradezco tus besos,
es indudable que te amo en exceso,
y que mi vida es bella, porque estás aquí.
Amor de mi vida, mujercita hermosa,
camina conmigo vislumbrando el rumbo,
andemos avante con nuestra familia
y perseveremos siempre en nuestro amor.
Alberto Morales Ureña
Derechos de Autor Reservados
- Autor: Alberto Morales Ureña (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 12:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy gratificante la lectura de tu poema de amor amigo Alberto
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Muchas gracias amigo, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.