Empezando por recordar algunos puntos de mi pasado me encuentro con las piedras de los miedos que naufragaron en sentido contrario, una sobreproteccion de infancia redundada en consecuencias y una fragancia que me indica que puedo tener serios problemas.
Entonces sin anunciarce entra la adolescencia, me golpea como una nuez al quebrarse contra la piedra y triza el presupuesto para el futuro de volar, entonces me doy cuenta que vivía en una bola de cristal que no se rompe de golpe si no por partes y eso es lo que mas hace daño.
Me vuelvo a encontrar a los 23 con una manada de defectos e inseguridades y con la chica perfecta para elegirla que me acompañe, pero los estragos de la bola de cristal tienden a caer en efecto sin motivo alguno y el Apocalipsis surge de forma premeditada que al caer resuelvo por remover y volver a nacer desde cero sin saber donde guardar estas cartas que en mi nuevo yo no volverán jamas.
- Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 13:50
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Noelia-girasol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.