Amigo Que Recita (127)
Amigo que recita
Por favor diga una obra mía
Adelante puede mencionar mis versos
Aunque tampoco es que riman
Y no hay papel pa hacer poesía
Solo tengo algunos poemas viejos
De los que alguna vez yo hacia
Poemas olvidados y viejos
Que desde hace cuanto no leía…
Puede leer mi poesía
Así quizás recuerde mí tiempo
Y cuando yo muera. Mis rimas…
-
Autor:
Henyer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
20 de febrero de 2014 a las 14:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
72
- Usuarios favoritos de este poema: Henyer, kavanarudén
Comentarios1
Hermosas rimas, hermosa poesìa.
Me encanta siempre leerte.
Un fuerte abrazo y mil bendiciones.
kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.