No sé si volver
pero si lo hago y veo que ya es tarde no lloraré
Ahora tengo los ojos cosidos
soy un entorno de naturalezas muertas
Ella es concupiscencia y engorda como cerda
Mientras copula su leche fluye y almacena
en las muescas del pecho
Se ensombrecen aquellos días de fiesta
el vicio se hizo noche como la lengua a sus aureolas
Ahora es día de juicio final
todo ha muerto con el único propósito de resucitar
como hechicera
Ahora viene descalza y nos mira
es una yerbatera
sus flores crecen en el mundo
donde no amanece
Tuvo miedo pues ya la humillaron
confía pese a todo y obtura mis ojos
Entonces nota que ya no importan
nuestras desfiguraciones
- Autor: alcides rojas ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.