no soy santo,si siempre he pecado
no soy debil,si no soy despiadado
he sufrido, he llorado,cobarde he sido
no soy fuerte, y cada pecado olvido
en mis vena corren torrentes de fuego
las desdichas, son solo parte del juego
es mi alma falsa y mala jugadora
que los sentimientos fuerte devora
por mi mente la venganza sabe fluir
mas le enseño a mi corazon a no sufrir
maltratando al amor,cuando este me acecha
dejando al pobre cupido,sin lanzar su flecha
mi rostro sin lagrimas nunca se inclina
dejo la verdad,parada en cada esquina
mas no me preocupo,sigo todo en calma
evito que se enamore mi sufrida alma
dejo a mis pensamiento,si quieren vivir
dejando a mi pecho el deseo de sonreir
mas no quiero saber lo que siempre fuiste
para que nunca mi alma se quede muy triste
busco en mi historia las paginas del alma
encuentro todo en absoluta y debil calma
pero jamas dejo que busque un nuevo amor
dejando a los petalos, sin el color de la flor.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 12:24
- Comentario del autor sobre el poema: eso es ser un malquerido, es la forma de alguna persona que todo ha sido en desdichas y no cree en nada. solo es un simple poema
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.