Eres mi ex imperio opresor dominante
Eres mi ex doctrina sacro-santa bendita
Eres mi ex dormitorio colchón velador
Eres mi ex despertar abrazando a ti con pasión
Eres mi ex angustia, la que robarían de mí
Eres mi ex explosión de celos sin justificación alguna
Eres mi ex problema inconveniente molestoso
Eres mi ex inalcanzable mujer, imposible de tener
Eres mi ex sentido de humor con la risa contagiosa
Eres mi ex ira inagotable en el fracaso de mi frustración
Eres mi ex viaje en ferrocarriles al puerto del olvido
Eres mi ex proyecto de vida con hijos y nietos felices
Eres mi ex dificultad neoliberal de minimarket comercial
Eres mi ex contradicción urdida de política amarilla irracional
Eres mi ex figura perfecta, sonrisa en una vitrina de mall
Eres mi ex modelo de belleza, mujer del vestido ceñido
Eres mi ex musa perfecta, tu pelo, tus piernas, tu rostro
Eres mi ex compañera de aventuras en el risco del abismo
Eres mi ex amiga fiel de la traición difuminada
Eres mi ex mano derecha con tintes de izquierda
Eres mi ex revolucionaria socialista con el puño en alto
Eres mi ex circo circense, teatro cósmico en el corazón
Eres mi ex melodrama al límite del humor en tragedia
Eres mi ex reflexión de la liberación contemporánea religiosa
Eres mi ex hermana creyente en el buen Dios de la vida
Eres mi ex creadora de ilusión en la esperanza del amor
Eres mi ex familia para los que te asocian conmigo
Puedes ser la ex de todo, mas nunca dejaras de ser mi ex inspiración.
- Autor: Oscar250 ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 21:01
- Comentario del autor sobre el poema: Podría dedicarla a mi ex (...) pero esa no es la intención jijiji
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Me gustó tu poema Oscar, una ex nunca es un olvido...Saludos!
Muy grata la lectura de tu prosa estimado amigo Oscar
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.