El día esta en tu cara
La noche en tu corazón
El sol con tu sonrisa
La noche con su briza
Alimenta la razón
El eclipse esta pasando
Comienza la tormenta y la alegría
No se que persista
No se que pase en esta vida
El día esta en tu cuerpo
La noche florecerá
Con una lluvia de estrella
Que anuncia mi final
Espero una esperanza
Ojala venga de ti
Cada estrella una ilusión
No quiero quedar atrapado
Viendo la lluvia colapsar
La vida en tu sonrisa
La muerte en tus ojos
Pues aunque me dediques tus sonrisas
Los ojos me matan lo lejos
No se que pensar o que podría imaginar
Me seduces con tu encano
Para que me acerque a ti
Pero caes en el miedo, la duda
Y me lanzas tu mirada
Ahora estoy cansado
Mi mente esta muriendo
Mi mente esta muriendo
La mala vida con mal amor
Acabaran con mi alma
Tal vez tú no seas la culpable
Pero yo soy inocente
Espero verte para despedirme
Por que me persigue la muerte
El día esta en tu cara
La noche en tu corazón
Y con esta carta estoy queriendo
Dedicarte mi amor y mis pensamientos
Darte la despedida
Nunca supe que sentiste por mí
Solo supe que te quiero
Espero me quede tiempo y valor
Para verte y darte un beso
Me moriré no por tu culpa
Pero tú me has enterrado
El sol, la vida en tu ser
La luna, la muerte en el mismo lugar
Con el eclipse comprobare
Que esta locura me hace enloquecer
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2010 a las 01:08
- Comentario del autor sobre el poema: este fue el primer poema que escribi, pero que hasta ahora pude y quise publicar ya k le ise algunas mejoras (segun yo) espero le sguste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Comentarios1
muy lindo poema..
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.