Otra frase relacionada con la noche y el desamor

perduamant

En el cielo hay miles de estrellas, así como millones de historias millones de personas, todas importantes más algunas más brillantes, las podemos ver con un telescopio. Ellas existen, algunas brillan más que otras pero sus historias son más obscuras que la noche así como son hermosas y las vemos y las anhelamos, no son nuestras y eso... Eso es triste sin embargo por que llorar por una estrella ya que en el día no las vemos y en la noche brillan tan fuerte que no son muy atractivas pues en la noche lo único que verdaderamente hacemos es cerrar los ojos y así soñar con algo verdaderamente especial que en la mañana no hemos de encontrar.
Yo te digo amigo por eso sueño no debes llorar pues algún día verdadero se hará.

  • Autor: Luis Arturo Ortiz Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2014 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.