Hoy fue un dia que jamas olvidare
me cortaste las alas, cuando mas alto volaba
y en mi caida al vacio, tus manos me abandonaron
el desconcierto me llego, no sabia lo que pasaba.
Me volviste a la realidad
desvaneciste mi mundo de fantasia
donde yo era el principe azul que esperabas
y tu mi princesa...amada mia!!!
Hoy fue ese dia que jamas olvidare
pues con una sola palabra de tu boca
apagaste la luz, en las miradas que te daba
sellaste mis labios, mi corazon se volvio roca...
Abri la caja de pandora...
cuando me advertiste que no lo hiciera
por que lo que yo encontrara en ella
podria matar, lo que por ti sintiera.
No me arrepiento de haberlo hecho
por que me quedo el consuelo
de haber vivido solo un instante
en la fantasia de lo que fue solo un sueño.
Hoy fue ese dia que jamas olvidare
muy por el contrario a culparte, te vivire agradecido
por que con una sola palabra de tu boca
me regresaste a mi mundo...real y conocido.
"Nozaroc"
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 00:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermosa y bella la lectura de tu poema de amor amigo Nozaroc
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.