“Sean bienvenidos al liberty express que empezara su travesía
Un recorrido que nos llevara más allá que cualquier fantasía
Así que con boleto en mano pase a la entrada para abordar
Porque este será el mejor recorrido que se puedan imaginar”
Con una alegre sonrisa es como debemos avanzar
Siempre mirando hacia adelante siempre una aventura buscando
Más allá de lo que una persona convencional pueda pensar
El ir siempre más allá, hasta que lo aburrido ah divertido se vaya cambiando.
Recorramos libremente por las vías de la diversión
Como un tren que anda a máxima velocidad
Que brille este camino en el que entraremos con celebración
Así que vayamos con fulgor y con gran felicidad.
Hagamos que palpite de alegría nuestro corazón
Sin importar el cual sea la más mínima razón
Borremos cualquier signo de negatividad
Que no haiga ni tristeza en esta eventualidad.
Hagamos que la siguiente parada sea la imaginación
Veamos a nuestros sueños y deseos en nuestra realidad
Olvidando los prejuicios de esta fría y burda actualidad
Seamos libres y sigamos con el recorrido con gran emoción.
Hagamos brillar todo nuestros grandes pensamientos
Como estrellas en los celestiales y espaciales firmamentos
Que sean más que simples ideas de nuestro propio idear
Y que con una expresión de contento se les pueda mirar.
“Este es el liberty express que a la estación ha llegado
Bajen con cuidado pero con una sonrisa de satisfacción
Porque hemos llegado a la parada llamada imaginación
Disfruten su estancia aquí porque a la diversión han arribado”
Comentarios1
Un gusto pasar
por tus letras.
Mi saludo con afecto.
Ayelén.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.