A veces se acerca el tiempo
En que la distancia retrocede
Y el horizonte está en un plano más cercano
A veces empiezo a sentirte más cerca
Rodeando mi existencia
Es solo cuestión de decisión
Ella me regalaría la consumación de un sueño
O destrozaría mis más infinitas ilusiones
Y no sé si elevar una plegaria al cielo
Pidiendo se haga realidad un sueño profano
O pedir la paz a este amor imposible e inexistente
Los años han pasado ya siendo casi décadas
Es una cifra alta para un amor unilateral
Vivido en etapas…
Etapas dulces y fantasiosas
Etapas de cristalinas sensaciones
De estrellas y flores
Etapas de mujer con deseos de manzanas rojas
De olores a velas de incienso
Y perfumes sensuales
Etapas de letargos y olvidos medios
Etapas de caos y funciones
Etapas de añoranzas y silencios
De horizontes ajenos
Y hoy etapas de decisiones
Pero cuán difícil es cuando no hay una luz que te deje ver
Un vestigio de amor
Una luz verde que te de la vía
O una luz roja que te detenga
Solo estoy en el amarillo
De mis pensamientos
Pues sus pensamientos y sus anhelos no los conozco
No los puedo dilucidar discernir ni entender
La decisión está en mis manos
Solo yo puedo decidir entre lanzarme al abismo
Para saber si me espera un océano cálido
Lleno de vida
O una roca filosa que destroce todo mi ser
Ya es hora de tener el valor
Y descubrirme ante el
De explicarle lo que el causo en mi vida
Desde ese cruce a la vera del destino
Desde que su luz diáfana me miro
Explicarle q mi alama le ha amado
Tanto y de manera desbordante
A pesar de toda esta lejanía
De esta ausencia, de esta soledad
Que a pesar de todo
Jamás, jamás le he dejado de pensar
Que cada día de mi vida le he llevado presente
En mi corazón
Y saber lo que él siente
Lo que piensa
Y así cerrar el ciclo
Llegar a la etapa final
Ya sea para vivir, ya sea para morir
Quiero llegar a pararme en la línea exacta
Donde el tiempo y el horizonte se funden
Y así poder concluir esta historia
Que solo Dios sabe cómo será su final.
- Autor: lunaplateada ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 03:22
- Comentario del autor sobre el poema: Añejado en mi torrente sanguíneo, eres vino de buena cosecha, esperando el momento ideal para ser disfrutado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: lunaplateada, El Hombre de la Rosa
Comentarios4
Muy amena la lectura de tu poema amiga Lunaplateada
Saludos de amistad de Críspulo
Mi estimado señor gracias por su presencia, saludos.
Me gustó leer tus versos amiga luna plateada
besos
bambam
Gracias por cometar mi querido bambam, saludos.
Excelente inspiración nos dejas.
Feliz semana tengas.
Muchas gracias por su presencia, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.