Abramos las manos

Un Rincon Infantil

 

Si cierro mis manos

en puños las convierto…

Abiertas, con ellas jugamos

si estamos contentos.

 

Pero si las empuñamos

estamos furiosos,

y así no jugamos

pues hacemos destrozos.

 

Extendamos las manos

como el árbol sus ramas,

así sentiremos

que abrimos el alma.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620214

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Asi es rinconcito es mejor tenerlas abiertas para agarrar la ternura
    besos

  • Beatriz Blanca

    ¡Bellísima Lección!
    Su admiradora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.