Yo solo camino por el mundo
Con paso firme y seguro otros errante
Si tengo profesión de poeta y vagabundo
Amor por la noche distante.
Curiosidad por el firmamento
Amor por la luna y estrellas
Y sé que algún día el viento,
Será el encargado de borrar mis huellas.
Por andados y difíciles caminos
Yo espero ser un recuerdo en tu memoria
Pues basta que nos una el destino
Para que ser una historia.
Comentarios1
Un gusto pasar
por tus letras.
Mi saludo con afecto.
Ayelén.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.