AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Fuiste la fuerza
una cadena
que liberaste
un espejo
que reflejaba
tanto y tan poco
a la vez
Fuiste fuego encendido
con agua apagado
limon y sales
dulce y amargo
fuismos todo
y fuimos nada
y antes eramos algo
hoy ya somos de nuevo
extraños,
que algunas vez
nos llegamos a dar tanto...
El amor que me diste mi León
lo llevo en mi pecho
como cada nuevo día
que pasa
trás mis recuerdos
y tus memorias
que al morir
partiremos felices
solos,
a solas los dos
separados de nuestros cuerpos y almas.
El amor que me diste. León..
Gdl.
22-02-2014.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2014 a las 07:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.