A todas(os) mis amigas(os)
que en algún momento de su vida han estado aquí
aquellas que ya no están
y a las que vendrán.
A mis amigas(os) que conozco
a las(os) que sin tener rostro les siento
porque sin saber
¿quién eres?
¿quién soy?
hemos ido construyendo un puente invisible
que día a día une nuestros corazones
y que a pesar de la distancia nuestros corazones laten con fuerza.
A todas aquellas
que me han brindado sus valioso tiempo
con un gesto o palabras
para como el sol….iluminar mis mañanas
gracias...gracias por estar aquí.
La amistad ¡es mágica!
las(os) amigas(os) son ángeles
ángeles que nos acompañan en días cálidos
tardes tormentosas
y noches oscuras
es una mano extendida para levantarnos
un hombro para recargarnos
y unos brazos para protegernos.
A ti que me dibujas una sonrisa
y sin importar raza, religión o preferencias
formas parte mi arcoíris
gracias…gracias por estar ahí.
Ustedes que como las olas del mar
llegan a las playas
así han llegado a mi vida
bañando mi alma con su presencia…sus palabras
Me siento…un ser privilegiado por Dios
porqué Dios me ha dado raudales de amigas(os)
la amistad, es el mejor regalo que la vida nos da
para iluminar nuestro andar
para colmarnos de felicidad.
Gracias…
Gracias por estar allá, ahí, aquí
por su amistad brindada sin interés
por leer “mis locuras”
que sin ustedes
tan solo serían palabras sueltas
palabras perdidas..
en la nada.
Un abrazo
un beso
y un te quiero para ti
de mi alma a su alma
de mi corazón al suyo
¡gracias amiga(o)!
NM de la Rosa
(México)
Copyright © Todos los derechos reservados
- Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2014 a las 13:13
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 143
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Maria Hodunok., Viento de amor, la negra rodriguez
Comentarios4
Muy grata y amena ha sido la lectura de tu poema amiga NM de la Rosa
Saludos y amistad
Críspulo el de la Rosa
GRACIAS A VOS POETISA, por brindarnos, dia a dia tus letras, tan maravillosas y todo ese caudal de cariño que solo vos nos sabés regalar.
Es un honor, sentirme, un poquitín, tu amiga y compartir juntas nuestras letras, alegres o tristes, pero siempre juntas.
MIL ABRACITOS VOLANDO A TU ALMA.
PRECIOSO RECONOCIMIENTO POR LAS AMISTADES QUE NACIERON EN EL FORO
ABRAZOS
Digo presente amiga, lindo poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.