Hay tanto que expresar para escribir tan poco
Que el misterio de tus ojos me roba la bohemia
Hechas al olvido todos mis sueños rotos
Y el brillo de tu risa borra mi melancolía…
Entretejo mis sueños con hilos de esperanza
Yendo a todos lados sin quedarme en ninguno
En las vastas muchedumbres encuentro soledades
Cual profundo eco del silencio moribundo
Si abocetan rosas tiernas mis palabras inspiradas
En este, tan tuyo gesto, sincero e irrepetible
Rasgos de mi alma serian pinceladas
De los sueños de poeta de un corazón humilde
Me entrego a tu mirada cuando leas estas líneas
Te invito a imaginar lo extenso de este cielo
Con nubes de algodón en tardes de verano
Y en noches decembrinas, lunas de caramelo.
… Cuando arenas del tiempo borren mis pasos
Y ya no me encuentres mirándome en tus ojos
Llegare hasta ti, una tarde, en su ocaso
Al susurrar mí nombre, tus labios rojos...
- Autor: Askier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2014 a las 20:15
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mi hermosa lectora...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Damian Santarossa
Comentarios1
Muy amena la lectura de su poema amigo Askier
Saludos de amistad de Críspulo
Gracias por su comentario, con toda humildad recibire cualquier indicativo al respecto...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.