Yo me refugiaba entre letras, y versos de viejos poemas,
Con una guitarra vieja y un cigarrilo, en lineas de letras olvidadas
Mi mente siempre con el eterno olor a cuerdas oxidadas
Rasgaba el amor, el dolor, la pasion, tristeza, y las melancolias.
Mi vida en aquellos momentos se formaba por completo
una, dos, tres, hasta seis, eran las cuerdas que me sostenian
No me dejaban caer, ellas me subian al cielo con su armonia
Y los acordes en mi pecho encendian un gran llama, el fuego.
Era sencillo, invencibles, y muchos de ellos, eran eternos,
Todas las melodias dejadas por mis ancestros,
Aquellas que he aprendido, y aquellas que no
Espero algun dia ser tan bueno como ellos en esto.
Mis canciones han sido fragmentos de poesia
Las escribia con la sangre que las distinguia,
Todo esto era, es y sera la razon de mi vida
Acordes y versos, son todo lo que me guia
Julian Pinzon
- Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2014 a las 00:04
- Comentario del autor sobre el poema: Y bien, hace rato no entraba por aqui, les dejo esto, y me desaparezco otros meses.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema estimado amigo
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.