Rayos de sol a la montaña
entran fugaces a la ventana
del obrero
que a pies arrastrados
abre sus ojos en el cuarto oscuro
y una mujer a su lado permanece apasible
El obrero camina por la vida
apoyado de sus pies
con la mirada al frente
sin el pasado
sin futuro vive en el ajedrez
del imperio de la ignorancia que oprime su mente,
debe moverse todo lo que pueda
si quiere seguir donde esta
sin evolucion no le queda mas que apoyarse
de sus pies cansados pero fuertes
inestable es su entorno
convulsionada es su sociedad
ignorantes son sus lideres
nuestro obrero volvera
a su casa al terminar su jornada
y no mirara sino al frente
si quiere quedarse donde esta
y debe seguir su camino
que mas puede hacer?
estimado lector
la evolucion es la meta a seguir
pero como lo hara si sufre
por la maldad de la reina roja.
- Autor: julio flores ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2014 a las 00:18
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, PoetaMuerto
Comentarios1
Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema espiritual amigo Julio Flores
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.