Buenos días Jesús, hoy quiero hablar contigo
Hoy quiero acercarme, quiero hoy ser tu amigo
Aquí estoy yo Jesús, y vengo con mi madero
A la hora de la crucifixión, yo quiero ser el primero
Hoy mi querido Jesús, será mía la pasión
Son mías las heridas y la corona de espinos
Mi cuerpo ya flagelado, va junto a ti en el camino
Llevando mi cruz acuesta, implorando perdón
Ya he caído mil veces, siento mi paz fatigada
Suplico alivies mi carga, no veo ningún cirineo
Que pueda con mis pecados y me levante del suelo
Si bien he recibido ayuda, mi cruz resulta pesada
Sólo posado en tus manos llegaré a puerto seguro
Sólo por tu infinito amor saldré de mi calvario
Cúbreme con tu manto, cúbreme con tu sudario
No me dejes nunca más solo, ahora ni en el futuro
- Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2014 a las 12:33
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
El espiritu de la fe y de la religión ambarga tu alma amigo Pedro.
Genial tu poema
Saludos de tu amigo Críspulo
Gracias amigo del alma, bendiciones para ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.