El silencio
En esta habitación,
donde respiro y sueño,
donde los trozos de recuerdos
llegan desde cada rincón, de cada cuadro,
y se recrean en el vacío de las horas,
esas en las que me ocupo de la nada
e intento atrapar la fugaz
presencia de la vida.
Es él, dueño y señor de las palabras atrapadas
en los muros vitales de mi humanidad,
en este espacio surcado por la luz
por las partículas de no sé qué,
que flotan
y se desplazan
sin prisa,
sin destino
como quien acompaña el haz luminoso.
En este silencio del descanso
aún te pienso, aún te sueño.
- Autor: Tula (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2014 a las 15:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.