EL HALCON
Soy el halcón,
En las alturas suspendido
Con las alas extendidas,
Espero,
Expectante,
Tu vuelo solitario.
Entonces, apareces
Única, breve, diminuta
Y en un movimiento sorpresivo,
me lanzo en picada
Sobre tu cuerpo frágil.
Te atrapo.
Desvío la dirección de tu vuelo
Hacia mis peñascos solitarios,
Donde nuestro amor familiar hace pausa;
Donde compartimos
los trofeos de caza
Y anidamos,
unidos para siempre,
en los valles fértiles y las paredes rocosas
de nuestro amor.
Noviembre, 2013
- Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2014 a las 23:39
- Comentario del autor sobre el poema: el halcón es mi ave emblemática.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.