hoy que no estas conmigo, hoy que no tengo tu piel,
necesito de tus besos, sentir tus caricias también,
tu saliva mojandome, llenandome, tensandome,
obligandome a llenar tu espacio.
siento tu boca en mi cuerpo y se me eriza la piel,
cuando tus manos me tocan, no me puedo contener,
y besando tuz pezones, la dureza de tu piel,
es bajando por tu espalda, donde encuentro mi placer,
y penetrando tu cuerpo, que tu lo gozes también.
En ese vaiven furiozo, hasta razgarte la piel,
y ese liquido caliente, que moja toda mi piel,
ya no puedo contenerme y te mojo yo también.
martín
que sea de tu agrado amiga.
Lee todo en: Mensaje sentbox > Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mensaje-sentbox-998728#ixzz2uRXP9nh1
- Autor: Nitram (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 12:45
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: LuDelValle
Comentarios1
Buenas noches, Exquisitas letras..
Mary ♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.