De tu vientre el producto de un afanado tiempo. Impaciente con el destino por no querer esperar. Frustraciones de sueños existentes en un tiempo pasado; donde posibles decepciones se convierten en ilusiones nuevas, o donde el miedo y la pena se vuelven traición. Vulnerable a los gritos de un desesperable dolor.
Capaz de herir una posible descendencia. Valentía y decisiones al respirar un perfume marcado en la piel. Arrastrada por el deseo sin pensar en consecuencias. Ahora, confusiones habitantes en una mente insegura; decisiones egoistas derramadoras de sangre.
Insensibilidad conllevan a lo peor, conociendo por primera vez el verdadero YO. Escogiendo la muerte y prefiriendo callar, los planes afectados esta vez no estarán. Su vida a desaparecido y el cuerpo siente un peso menor. La mente posee el conocimiento de haberse deshecho de una carga mayor. Ya no hay preocupación; todo sigue igual. Sin embargo, el corazón que una vez amor no sintió, ahora por las noches se siente peor; unas veces remordimientos y en otras la mente no conoce de error. No tiene el conocimiento que su juicio lo hará Dios.
- Autor: Maury Zambrano ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 15:27
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
¡Correcto! Eso mismo son: palabras francas para meditar. ¡Muchísimas gracias!
Una hermosa reflexión la que nos dejaste, poetiza, donde mente y corazón, están en constante lucha.
Lo escribiste de una manera perfectamente entendible, directo de tu alma a las nuestras.
Maravilloso trabajo, un encanto leerte.
MIL CARIÑITOS.
Es un honor que mis poemas sean halagados por usted: otra poetiza. Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.