Pronto estará con Dios
recitando sus canciones,
otro mundo a él lo espera
para que recite las oraciones.
***
Al mundo él cautivó
dedicando su tiempo,
escuchando los lamentos
que algún día también sufrió.
***
Cuando recuerden a Paco
no olviden de su alegría,
con su guitarra él contrajo
toda la fe que se merecía.
***
Otro mundo fue a conocer
para cantarle al señor…
obedecer, y a disponer
y brindar todo su amor.
***
Del cielo nos llega la lluvia
entre relámpagos y truenos,
despidiendo a nuestro Paco
que marchó de este universo.
***
Entre sollozos y llantos,
con tristezas y agonia,
lloramos el desenlace
que Paco nos dejaría.
***
Luz habrá en el firmamento
porque Paco ha llegado,
cantando con sentimiento
a su guitarra abrazado.
***
Universo celestial !
que Paco repose y descanse,
que Dios lo mire con su cristal
y lo abrace en todo instante.
***
Cielo azul… hoy oscurecido!
que la tristeza dure poco,
Paco ya llegó a tu mundo
dejando en tierra, corazones rotos.
***
Invierno hoy se apodera
de las almas terrenales,
porque Paco cruzó fronteras
dejando a nuestros paisajes.
***
A Dios pido con fuerzas
que acoja en su santa gloria,
a Paco que hoy nos deja
y que tendremos en la memoria.
Homenaje a;
Francisco Sánchez Gómez
Nacio; 21 de Diciembre de 1947
Fallece; 26 de Febrero de 2014
*** J.L.O ***
- Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2014 a las 18:46
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, Violeta, claudia07, Hugo Emilio Ocanto, El Hombre de la Rosa
Comentarios4
bellisimo homenaje amigo mio , gracias , abrazos
Que en Gloria de Dios descanse en paz.
Un hermoso homenaje. El lo estará agradeciendo desde donde se encuentre.
Un abrazo.
Claudia Alhelí Castillo
Excelente homenaje, poeta.
Te felicito.
Un hermoso homenaje anuestro amado maestro del Flamenco amigo Jorge
Saludos y amistad de tu amigo Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.