Hoy estoy tan seco
Que busco agua
En muchos pecados
Que no me sacian
Cama, escuela,
Mesa, Computadora,
Libros, Regadera,
Puta monotonía
Quiero enamorarme
Quiero estar estúpido
Por alguien
Quiero recuperar mi inocencia,
Mirar la calle y admirarme
De cada detalle
¿Para qué viví esas cosas
Que no me dejan vivir?
Ese olor a rosas
Y un detalle en una puerta
Que después se convirtió en ceniza
Me enamoré, quizá dos veces
Y dos veces tuve que olvidar
Pero no olvidé, ¡No olvidé!
Sigo con esos restos
Cuando mi perfume y muchas ganas
De vivir me acompañaron a morir
Y llegué y toque, me abrieron y entré
Luego me abrí y no fui suficiente
¡No fui suficiente!
Y ¡Qué más puedo ser!
Si yo no soy suficiente
¡Quién debo ser!
Yo murió este poema
Y mi dolor sigue vivo
- Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2014 a las 15:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Cock
Comentarios2
Muy grata la lectura de tu poema amigo Noel Cruzamor
Saludos y amistad
Así es la vida y el amor cosas muy raras
saludos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.