¿Como te lo digo?

Aaron Krauss

¿Y cómo te lo digo?

¿De qué manera te cuento

todos los sueños que he perdido?

¿Cómo explico las mañanas rotuladas con tu nombre 

y los aires de tu aroma en mi pecho?

 

A veces pienso en un simple te quiero

pero un te quiero hermoso que deja de ser simple.

Quererte es complicado

y más queriendote a mi manera.

Por eso no sé como decirte

que es verdad, que te quiero,

que te he visto en los días que aun no llegan

como un retrato de los días pasados.

 

Otras veces pienso en solo verte

y quedarme callado, 

como si mi mirada acariciara tu cuello

o te arreglara el cabello detras de la oreja.

Solo asi te diria lo que no se dice,

esperanzado, niña, en que lo creas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ayeres

    Poema lleno de la esencia del amor..Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.