CADA DIA

Guardian de almas



Con cada día,

Los años pasan,

Las heridas sanan

Los olvidos quedan,

Las cicatrices son las evidencias

De tantas batallas,

El tiempo se escapa a través

De nuestros ojos.


Cada día,

Cualquier excusa trae de nuevo

Recuerdos que nunca serán borrados

Recuerdos con cadena perpetúa

Recuerdos Atrapados,  en las entrañas del corazón,

Recreados con nuestra mente,

Transportándonos a aquel momento

Donde sonreíamos,

Donde la salida del sol era tan esperada,

Donde las noches eran fugases

Donde los días deseábamos fuera eternos,

Unos ojos, unos labios, un cuerpo…

Esperando cada día como si no existiera

Otro momento.


Con cada día,

Con cada hora

Con cada segundo

Te recuerdo.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Guardian de almas

    Feliz día para ti también gracias....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.