Desearía escribir algo
No sé cómo, ni sé cuándo,
No sé nada y no quiero saber,
Quisiera que solo pasara y plasmarlo,
Algo que diga sin hablar
Y transmita sin darse cuenta,
Quisiera escribir algo,
Ni muy corto, ni muy largo,
Pero ¡cómo quisiera escribir algo!
Ni tan dulce ni tan amargo,
Que no suene y escuches,
Como intento expresarlo,
Quisiera escribir algo…
Y no sé cómo los hacen tantos,
Qué no sienten y terminan triunfando,
Escriben cientos sin expresarlo,
Y Yo a oscuras voy transitando,
Pero ¡Cómo quisiera escribir algo!
Sin prisa y sin atajos,
Me siento sola, esperando,
Ya no hay apuro, tampoco llanto
He admitido hoy mi fracaso
Si no hay angustia,
Si no hay quebranto,
Si sigo reprochando a quienes saben tanto,
Tal vez de la raíz broten los sonidos
Y lleguen a mis manos,
En ese instante sublime llegue a expresarlo,
¿Quién sabe?
Quizá tome también una hoja en blanco
Y en ese día glorioso pueda escribir algo.
- Autor: Consuelo Soto ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
muy bueno, me agrada...felicidades
Muy amena la lectura de tus preciadas letras estimada poetisa y amiga Consuelo Soto
Abrazos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.