Me encantas
Y se me nota
Hasta en el respirar
Me fascinas
Adoro poder ver
Tu sonrisa
Eres como la luna
Que guía las estrellas
Como el respiro
En medio de la guerra
Me encantas
Y no lo pienso negar
Permitir
Que crezca
Y con el tiempo
Llegar a construir
Una vida
Junto a ti
Me encantas
Y no lo pienso negar
Que pase
El tiempo ya
Para poderte
Mirar
Y decir
En verdad
Eres, fuiste y serás
Mi realidad
- Autor: Ivan Ortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 15:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 190
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.