Al instante de ver tu perfecta aparicion
Me rendi a tus pies para siempre
Entrando la flecha de Eros en mi Corazon
Me quede sin habla, no podia pensar
Poco a poco recupere la mente
Pero apenas podia caminar
Mucho menos razonar.
El tiempo a pasado y mi Corazon
Sigue a ti rendido pero el amor
se ha convertido en algo digno de admiracion.
Tu presencia en mi existencia
Me a hecho cambiar la Definicion del amor.
Nada ya es simple,
mucho Menos en asuntos del Corazon
Tenemos el amor de la Amistad
El cual te doy con sinceridad.
Existe el amor del guia consejero que te ayuda
Hablando e indicando.
Te haz convertido en alguien
Tan importante que eres mas que amiga,
eres mas que familia.
Mi amor por ti es tan fuerte
que me sacrifico sin pensarlo
solamente ayudando sin requiero ni obligacion,
solamente con el Corazon
Tienes la belleza de una Diosa inmortal
Eres mi gran amiga y como familia.
Nos unen, tanto ayer como hoy los lazos de los viejos griegos:
Eros, Phillia, Storge y Agapoi
Cuatro nombres diferentes Cuatro clases de amor
Todos unidos en un perfecto molde.
Que viva el amor!!!
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2014 a las 16:05
- Comentario del autor sobre el poema: Los griegos nos dieron cuatro clases del amor. Es rara la persona que puede decir que su amado/amada reune los cuatro.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 202
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.