Es infinito el decir de este amor,
mas lo veo efímero e ilusorio
es un llamado a los tontos
y una verdad de locos
pues este amor es tan sublime
que quizás solo quizás se da una sola vez
tal vez es el primer amor o quizás nunca existo
pues amar no es lo mismo que compartir confort
es comprender y dejar se llevar por lo impredecible
por que esta clase de amor no tiene razón,
y el corazón confundió a la mente
llenándola de fantasías sin control
y llegara el día en que este amor sepa su verdad
si es correspondido o tal vez solo encuentre dolor
si este amor inquebrantable,absurdo y sin control.
el cual nunca sabremos si existió.
si este amor de fantasía que imaginaron un día
amar no es solo ser irracional
amar es querer ,sin ser querido
este es ese amor tonto y absurdo
buscando el bienestar del ser querido
Comentarios1
Me gustó mucho, sobre todo los cuatro últimos versos que dicen mucha verdad... un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.