Dejamos de marcar nuestras paredes
esperando la hora del reloj.
Temerosamente discutimos las distancias,
y el tiempo que tomamos para alejarnos.
Se vuelve inconcluso, el deshacernos de esto,
volvemos por el mismo camino, tocando
donde duele, sabiendo la debilidad que genera.
Que se diga una o dos palabras, son suficientes,
para desatar las verdades ocultas.
Y todos los miedos, mi amor, toman recuerdo,
se recuperan de la ambición... descansan sobre hielo.
Llegan por tramos cortos, ratos de ternuras mudas,
Y que es mas, si lo armas y desarmas.
Pido una mañana, un medio día, una tarde o una noche...
Volver a desafiarnos las miradas.
Vemos nuestras almas, y el miedo distinto de otros,
que nos acechan directamente.
Perdernos de todos, y consumirnos en uno,
buscando los detalles que nos acerque a seguir sufriendo.
Corren por mis sueños en las noches, todos tu besos,
y los retazos de versos que siguen sobre el viento.
- Autor: Noelia-girasol ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2014 a las 17:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: dan07h, Viento de amor
Comentarios2
Cuando el cuerpo y el alma de dos personas se fusionan, la separación es imposible... bello poema!
Saludos.
Asi es...
Gracias por pasarte! Me alegra que te guste!"
GRACIAS POR TUS LETRAS EL MUNDO ES MAS BELLO CON VERSOS ASI
Gracias por tu comentario... Saludos Dulces!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.