Tonto de ti

Maury Zambrano

No hice mucho por complacerte, sólo hacía lo que quería yo: quedarme a tu lado.

Bajaste la mirada un par de veces, pero no me bastó: lo seguía intentando.

Distancia había entre nosotros, y aún así nos manteníamos conectados; lo que en otras palabras era: sentenciados a vivir separados.

¿Realidad o fantasía? La pregunta del día a día, hasta que en medio de la valentía pronunciaste un: no puedo.

Como ves, desistí; tonto de ti que te interesaste con el tiempo, esto es, tarde. Ya no vengas aquí tratando de avanzar: las suelas de mis zapatos ya no dan pa' más.

¡Qué tal, ¿eh?! Aquí me encuentro nuevamente; mírame nene, viviendo esta vida a mi suerte: sola una vez más.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2014 a las 18:31
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.