Anda ve dile que la amo

Hernandez G

Anda ve, dile que la amo,

Susúrrale mis pensamientos y deseos,

Dile que esta tan cerca y lejos,

Dile que la necesito a rabiar.


Reclámale que el ocaso es mas negro

Y las noches mas largas,

Que aunque los días son mas lentos

Las alegrías se han ido.

 

Anda y ve...

... Susúrrale que la amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.