Amada mía, señora inspiración
Hoy tocas a mi puerta después de tanto tiempo
Vienes vestida de tan claros ojos, juventud infinita
Y anochecido pelo
Mariposas de azul tus manos intranquilas
Seducen mis heridas recientes en mi pecho
Absorbes con tu risa mis penas y alegrías
Cabalgas somnolienta en potro de viento.
Por cuantos caminos, cabalgando te he buscado
Sin lograr apenas encontrarte
Ríos, esteros y sabanas
Montañas y lagos
Cielos y mares
Me dejaste tu recuerdo circundante entre mis venas
Mi garganta envenenada con lo amargo de tu adiós
El recuerdo taciturno de nuestro último encuentro
Cuando en súbito beso lloramos los dos.
Vestida de claveles salpicada de orquídeas
Tiara de rosas en tu cabellera
Pensar que en mis ramas, el invierno se anida
Y en las tuyas llevas tanta primavera
Ahora que me abrazas, no digas nada
Guarda mis labios en tu silencio
En tus cálidos brazos descansa mi alma
Y en tu corazón mis sentimientos.
Amada mía, señora inspiración
Te espero en cada rincón de mis letras
Justo allí donde puedo amarte
Con esta incontenible fuerza
Al saber de ti, necesito abrazarte
Y darte un "te quiero" con manojos de silencio
Quiero tus labios leyendo estas líneas
Mientras te espero en la cima de mis versos.
Vuelve pronto amor, señora inspiración.
Askier 01/03/14
- Autor: Askier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 01:03
- Comentario del autor sobre el poema: Divina inspiración dulce compañía
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Damian Santarossa
Comentarios1
Una hermosa muestra de como describir el amor amigo Askier
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.