Es tiempo de comenzar amar
Es tiempo de volver a empezar
Es el momento de caminar
Yo te amo y tú me amas
No importa nada más
Hiciste mi sueño realidad
De ti mi nena yo me empiezo a enamorar
Hoy es nuestra oportunidad
Que este amor crezca y no muera jamás.
Tu nombre junto al mío esta
Gracias al destino por la suerte que me da
Los dos de la mano siempre vamos a estar
Y el cielo distante vamos alcanzar.
Contigo comprendí
Que cuando no buscas se encuentra
El verdadero sentimiento llamado amor.
Extraño cuando no hablamos
Tu forma de decirme te amo
Tu amor, tu cariño y tu cuerpo
Son mi alimento.
Te ofrezco 3 cosas, a entregar
Amor, confianza y respeto te voy a brindar
Eres mi sol eres mi mundo
La que inspira mis letras
Y a mi vida le da rumbo.
Hiciste mi sueño realidad
Contigo todo y sin ti nada
Que este amor crezca y no muera jamás
Eres mi todo eres mi felicidad
- Autor: Jairo Armas El "J.J" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 02:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 180
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Álvaro Fiallos
Comentarios1
Muy grata la lectura de tus hermosas letras de amor amigo Jairo Armas
Saludos de amistad
Críspulo el de la Rosa
SALUDOS ES EL PRIMER POEMA QUE SUBO EN ESTE BLOG !!SOY NUEVO EN ESTA RED
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.