Quiero sentirte vida de lejanías
Porque quiero que se acerque esta alegría
Porque muero por tocar tu manto enmudecido
Y tu mirada va perdida
Quiero verte vida mía.
Puedo hacerte un marco vida mía
Porque huyes cuando muestro mi alegría
Porque corres a ocultarte en este cielo atardecido
Y tu silueta va tranquila
Quiero hablarte vida mía.
Hago verso de mi vida maldecida
Porque siento que no tocas mi alma aturdida
Porque detienes mi camino, no te olvido
Y tú pasas tan desconocida
Quiero amarte vida mía
Siento angustia de mi vida que me ignora
Porque pasas sobre mí como un ave perdida
Porque pasas y no te posas en mis huesos del atuendo
Y tú chocas con lo ajeno
Quiero oírte vida mía
Oigo que a lo lejos caes vida mía
Porque no te sostengo como bandera de victoria
porque mis ojos son del cuerpo
y tu mente en el recuerdo
quiero un guía vida mía.
sueño con mi vida adormecida
porque acudo a un sinfín de fantasías
porque duermes en un cofre, fúnebre enterrado
quiero muerte vida mía
quizás me quieras, en un alma renacida.
Quizás me quieras vida mía
Cuando sienta que mis piernas no sean mías
Quiero hablarte vida mía
No de voz sino de mente vida mía
Quizás me entiendas vida mía
Quizás me mires vida mía
Porque no me oyes vida mía
Si soy de ti de noche y día
Pero eres de la idea lejanía
Porque huyes vida mía
Porque soy humano con mis manos
Y no te entiendo vida mía
Si mis manos te dan vida
Si mi mente te hace tiras
Me disculpo de la tiranía
Soy pecado vida mía
Pero eres mía y te da risa
Que me vuelva loco pensando en ti
Quizás lo diga conjurándote ante mí
Porque te repito tanto vida mía.
Quizás de noche vuelves a mi mente
Y no te siento porque duermo dentro de mi piel de muerte
¿Tú me quieres vida mía?
Date un día de descanso
Y deja ser tu representante
Porque yo de ti ya no me canso.
- Autor: Daniel Manques ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 03:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Así son a veces, las damas huyen y huye, pro regresan
bambam
Muy grata la lectura de tus hermosas letras amigo Daniel
Saludos de amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.