En un atardecer de ocres colores,
dejaste nuestro hogar, vacío y frío,
dejaste mi jardín triste y baldío,
agostado el vergel sin bellas flores.
Hoy en mi corazón nuevos dolores
van llenando mi ser mustio y vacío;
se quedó nuestro hogar sin sol y umbrío,
en donde antes placer hoy hay temblores.
Perdimos del amor tantos albores,
esos días de luz, de desafío,
madrugadas de miel y de sabores,
se quedaron atrás con el estío.
Por siempre te perdí junto a mis flores,
en un atardecer de desvarío.
(poema publicado, en el poema fusionado:Por siempre.. te perdí)
2/3/14 j.ll.folch
Atardecer de ocres colores por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons
Comentarios1
Un placer pasar por tu rincón.
Saluditos, abracitos.
Ayelén.
Ayelén agradecido por tu comentario. Un cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.