Una mirada fue el inicio
De algo que se convertiría en infinito
Una mirada fue el principio
Para nosotros llegar al paraíso.
Tu mirada era aquella
Que decía” MIRAME
Pero no des a notar que me miras”
Era como una sinfonía
Con notas alegres y llena de vida.
Cuando quise hablarte
Nuestros ojos se miraron
Y ya se conocían
Tal que nuestro primer beso no fue con los labios
Sino con tu mirada y también la mía.
En ti veo hasta lo imposible
El fuego amando al agua
El bien ayudando al mal
Y el odio aprendiendo amar.
En el mundo hay miradas interesantes
Hay miradas profundas
Pero la tuya es perfecta.
Cuando nuestras miradas se cruzaron
se perdieron con el sonido de la música
y despertaron en un mundo perfecto.
- Autor: Jairo Armas El "J.J" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Álvaro Fiallos
Comentarios2
está chévere
Psicodelica la lectura de su poema
Me gusto su manera descriptiva
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.