En el barranco

Diaz Valero Alejandro José

Un caballo ¡Qué cinismo!

después de salir desbocado

se quedó parado

al borde al abismo.

su ímpetu mismo

por huir de la pradera

con su rara ceguera

se baña con llanto

y a la orilla del barranco

sufre su pena.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620214

Maracaibo, Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Llorar la pena luego de fallar, es muy doloroso.
    Mis sinceros saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.