la traicion

nando_barra

una traicion duele mas que cualquier cosa;
pero duele mayormente cuando viene
de aquel de quien no lo esperabas,
de aquel quien no te lo imaginabas;
eso te va hiriendo por dentro,
y aunque quieras o no esa traicion
va sembrando en tu corazon
la semilla atroz de la desconfianza,
y aunque perdones a aquella persona,
ya nada sera como antes,
el cariño para siempre se perdera
y la tristeza y el resentimiento
seran una constante
que como un eco profundo y grave 
retumbara en tu corazon.


puedes perdonar muchas cosas,
pero es dificil que perdones una traicion,
porque la traicion produce heridas
que quedan grabadas en tu memoria,
y que solo el Divino Creador las puede curar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    puedes perdonar muchas cosas,
    pero es dificil que perdones una traicion,
    porque la traicion produce heridas
    que quedan grabadas en tu memoria,
    y que solo el Divino Creador las puede curar.

    Muy didactico tu hermoso poema amigo Nando_barra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.