La melancholia es una tristeza
que repentinamente aparece
ya sea de noche or de dia.
No hay forma que me ria
No hay consuelo para mi dolor.
El causante principal es un amor
Que jamas llegare a lograr.
Poder amar a mi Diosa
Con todo el fuego que llevo
adentro en mi corazon.
Mi mente y mi corazon
Se entristezen cuando
Ven que mi realidad es que
Solo contigo puedo soñar.
Eres imposible de alcanzar.
Nunca podre amarte
Como un hombre
a una mujer debe hacer.
Nunca podre contigo
despertarme al amanecer.
Jamas besare tus labios
tampoco te dare placer
Tu palida piel acariciar
Ni besarte por doquier,
Ni oir tus gemidos de placer.
Nunca estare adentro de ti,
virilmente entrando y saliendo.
Amandote hasta explotar
Quedandome sin aliento
Gritando tu nombre a terminar
Este imposible amor
es una amarga dulzura
Al mismo tiempo, una dulce tortura.
Necesito tu presencia
Para no perder mi cordura.
Nuestra diaria ausencia
Es la razon principal
De esta melancholia
Dia tras dia sin verte
Sin respirar tu presencia.
Esta tristeza desaparece
Cuando por fin apareces
Entablando una amistosa
Conversacion, admirandote
Llenandome de ti mi corazon.
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 13:13
- Comentario del autor sobre el poema: Un amor imposible es algo dificil, saber que nunca va a poder ser. Amar de lejos, mantener el silencio, ser amigos verdaderos, sabiendo que es la amistad lo vas a poder mantener. Querer por dentro, soñando en silencio
- Categoría: Triste
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén
Comentarios3
Gracias. El amor, posible or imposible, es como la vida. Alegre y triste.
Un placer pasar por tu rincón.
Saluditos, abracitos.
Ayelén.
Me alegro que te haya gustado. No es muy alegre que digamos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.