HIPOCRESÍA

ermanue




La amistad es el disfraz
que usa la hipocresía
para engañar a la gente
de tantas y falsas mentiras.
Hay personas que pregonan
por doquier…
¡Éste es mi amigo, mi amiga!
Y luego los sueles ver
como ríen a escondidas.
Son personas con dos caras.
No tienen humanidad.
Sólo miran para si,
más nunca por los demás.
¡Exigen...Ordenan!

Pues, se creen superiores.
Cuando se les contradicen,
se enfadan y alimentan sus rencores.
Saben pedir, y no dar.
Suelen mentir casi siempre.
Te llenan de falsedad
para a su lado tenerte.
Cuando se sacian de ti
y ven que ya nada obtienen,
inventan miles de excusas
para que no puedas verles.
Su vida esta vacía,
su final es estar solos.
Porque aunque use su disfraz,
el mono, siempre es un mono.

  • Autor: ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 17:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.