Un dia quise ser poeta…
escribir el poema más bello,
naufragar con mi pluma despierto
en la inmensidad de un mar,
en un horizonte de luz…
Un día quise ser poeta
de epopeyas lógicas de amor
de paisajes infinitos de colores,
volar como una brisa de ilusión
con mi mente itinerante…
Un día quise ser poeta…
irreverente, dócil…insolente
de ventanas ocultas de espejos
tocar la noche y llenarla de luz,
matices de sentimientos eternos.
Un día quise ser poeta
cuando mi palabra se hizo eco distante
y con alas de sueños en silencio calló
sin rimas, sin versos…mi alma resignó
y como un fino cristal mi mirada quebró
tu belleza, tu encanto fue más que una elegía
porque tu eres mi mejor poesía!!!
- Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 18:45
- Comentario del autor sobre el poema: Alguna dejamos las palabras para disfrutar y sentir.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 197
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.