La tarde se siente tan vacia
No encuentro distracción ni consuelo
Solo quiero sentarme a escribirte una poesía
Estar a tu lado es mi mayor anhelo
A pesar de todo, se que es un sueño
Que nunca volveré a ser la causa de tu risa
No soy y nunca fui tu dueño
Mi pecho arde en melancolía
Hoy despúes de tanto llorar
De fingir que para mi no existes más
Me he dado cuenta que ni con mis lágrimas
Nuestra historia podré borrar
Tal ves nunca te logre olvidar...
No sé porque tu auscencia no puedo llenar
Pero mi llanto será la tinta de estos versos
Hasta que de mi piel se borren tu aroma y tus besos
Dentro en lo profundo, mi alma se ahorcó
Ven, quiero morir en tu regazo
Sentir que nada sucedió y nada terminó
Acaso es mucho pedir un último abrazo...?
- Autor: Alejandro Reyes ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 21:49
- Comentario del autor sobre el poema: Sin dedicatoria.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.