Versos : Felicidad-Lluvia- Viento
Soledad Mar y cielo
Esta noche soñaré que soy feliz,
ya no hay distancia que nos separe,
junta tu alma a la mía, abrázame
y demos gracias, tú me dirás
te amo…y yo contestaré…soy tuya…
2.-
La lluvia tiene un rico sonar
es alimento del fruto y derrama luz.
Cada gota de lluvia, tiembla
muriendo en el cristal,
y en el estanque queda como
diamante hecho para la Aurora…
3.-
El viento, no lo ves,
pero lo sientes, el cielo lo cuida
y la tierra lo recibe y en medio
de los dos una soledad impresionante
pero gratificante y placentera.
Llévame viento contigo,
como si fuera una pluma y no
me dejes, tirada en la tierra
con tanta soledad…
¡llévame viento…!
Soledad Mar y Cielo
derechos de propiedad
Cd de México ( Vange )
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 21:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.