Ya se va y no la voy a detener
Ya se va con una sonrisa en el rostro
Será porque es una gran mujer
O porque le fascina el perfume de otro.
Ya se va, como el interés que me tenía
Ya se va como la primavera al caer el verano
¿Porque se va cuando más la quería?
Y aún más ¿porque se va con ese tirano?
La eh visto del brazo de aquel
Tal vez es un buen hombre
Solo espero que me olvide con el
Y no llore al escuchar mi nombre.
Me siento feliz y satisfecho
Porque hice lo que estaba en mis manos
Y aunque el amor hemos hecho
Hoy tenemos que olvidarnos.
Ya se va, en el timbre de la melodía
En el suspiro del enamorado
Y si estando con él, me recuerda un día
Llorara de miedo porque no estaré a su lado.
- Autor: Daniieel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 04:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
Comentarios1
¿Crees que llorará por ti? quizá
bambam
si realmente me queria, puede ser
pero si no sentia nada por mi, no creo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.